※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
お出かけ

今月、名古屋のレゴランドに行く予定ですチケットカウンターで使える割…

今月、名古屋のレゴランドに行く予定です
チケットカウンターで使える割引き券使ってチケット買うか、7日前の割引きで買うかで迷ってます
7日前だと天気予報が分からないし心配なので、当日チケットカウンターで買う方向で考えてるんですが、当日のチケットカウンターは結構並びますか?
クリスマスシーズン前のオフピークの木曜日です
行ったことある方ご意見お願いします!

コメント

ママリ

先週の土曜日に行きましたが、チケットカウンターはそこまでは並んでなかったですよ。
なのでまだ冬休みにも入ってないし、木曜日なので大丈夫だと思います。
でも最近年パスを安いので、人は多いと思うので入り口は並ぶと思います🤔

• すず

すず

年パス安いし持ってる人おおいんですねー!
    なるべく早めにいきたいと思います

• 12月4日
ピヨちゃん

天気予報が仮に雨でも室内での乗り物もあるので大丈夫でしたよ😊11月末の祝日に娘の誕生日で行って来ましたがその日は連休だったので混んでましたが平日なら大丈夫ですよ👍
チケットも東海地方にお住まいだとペアチケットが格安なのでおすすめです。

• すず

すず

平日なら大丈夫そうですね🙆‍♀️
    関西に住んでいるので東海地方の割引きは使えないです😭

• 12月4日

先週の24(日)に行きました( ¨̮ )‪︎❤︎
10時に着きましたが全く並んでなくてチケットも待たず、入るのも並びませんでした!
クリスマスの装飾やキャラクターがクリスマス仕様になってたりクリスマスのショーもやっていてクリスマス感満載でした(^^)

• すず

すず

日曜日でも朝は並んでないんですね!
    クリスマスショーは平日はやってないみたいなんで残念ですけど楽しみです🤗

• 12月4日