子育て・グッズ 家にいる時の服装ってどんな感じですか?半袖肌着に長袖ロンTに長ズボン… 家にいる時の服装ってどんな感じですか? 半袖肌着に長袖ロンTに長ズボンはさむいですかね? 室内温度はだいたい20℃です。 外に出るときは+トレーナーにフリース生地のアウター着せてます😄 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 服装 肌着 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント niko 私は長野県に住んでいますが、廊下などがかなり寒いので❄️長袖のシャツに裏起毛の長袖と裏起毛のトレーナーです(^^) 12月4日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント