※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
お出かけ

ディズニーについてです🎪ディズニーランドに行きます!アプリでファスト…

ディズニーについてです🎪

ディズニーランドに行きます!
アプリでファストパスとれるようなシステムになってからまだ行ったことがありません😓
どんな感じでしょうか?
園内入ったら開園すぐはつながりにくくてとりにくいとかありますか?
園内近くに着いたらもうとれるとかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

入園するときにパスポートかざしてからじゃないと取れません😅繋がりにくかったとかは今のところないです!低速とかじゃなければ!

• もこ

もこ

回答ありがとうございます!
    そうなのですね😲
    アプリでQRコード読み取ってファストパスとる感じですかね?

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じです!いちいち
    取りに行かなくていいので
    便利です😊ショーやパレードの
    抽選もできますよ!

• 12月4日
ひろ♡ゆい

開園後すぐでも特に繋がりにくいとは感じませんでしたよ😊
ファストパスは入園記録のあるチケットでしか発券できないので入園後すぐに読み込んで取得する形になります!

• もこ

もこ

回答ありがとうございます!つながりにくいとかはないのですね☺️
    ひろ♡ゆいさんには前回もディズニー関係の質問に答えていただいてるかもしれません🤔たびたびお世話になりますー🙌

• 12月4日