お仕事 昨日、飲食店の仕事でミスして、今日は休みでコストコ行って気分転換😣✨… 昨日、飲食店の仕事でミスして、 今日は休みでコストコ行って気分転換😣✨ 明日から仕事😂 ミスしてからの出勤って憂鬱😂 みなさんはどう切り替えて仕事してますか? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 気分転換 コストコ 飲食店 憂鬱 ちーのママ(8歳, 10歳) コメント ママリ にんげんだもの。 はいかがですか? あー!やっちまった!で切替えです笑 12月4日 ちーのママ コメントありがとうございます❤️ ですよね~😂😂 気にしてたら働けないですよね😱笑 がんばります‼️ ありがとうございます😁❤️ 12月4日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーのママ
コメントありがとうございます❤️
ですよね~😂😂
気にしてたら働けないですよね😱笑
がんばります‼️
ありがとうございます😁❤️