その他の疑問 マンションに住んでて家庭菜園とか部屋の中でちょっとしたのとかやって… マンションに住んでて家庭菜園とか 部屋の中でちょっとしたのとかやってる人いますか? 娘と毎日やれたらいいなあと思ったんですが、 家庭菜園は全くしたことがなくて😭 一時期コンビニとかにあった家の中で 簡単に!みたいなのって本当に育ちますか? 一応ベランダは角部屋なので二箇所あり 玄関でたとこも一畳くらい?私有地なので 何個か置けるとおもいます! なにか簡単な野菜、やり方教えてほしいです! 最終更新:2019年12月4日 お気に入り マンション 家庭 野菜 コンビニ おんなのこまま(6歳) コメント mamaruba プランターで レタスを育てていました✨ ベビーリーフなどです。 とても簡単です笑 12月4日 おんなのこまま ベビーリーフにレタスいいですね♡笑 しらべてみます! 12月4日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんなのこまま
ベビーリーフにレタスいいですね♡笑
しらべてみます!