コメント
ひなの
コットンいれて絞るといいですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
寝る前オムツにラップを敷いて、その上にコットンを敷いて翌朝絞ればいいです☺️
保育園の乳児の検尿もそうやりますし、3歳児検診ならまだおむつの外れてない子もいますよ☺️
-
ちぴ
夜中に出たおしっこも吸収されても大丈夫ですか?
的確なアドバイスありがとうございます😭😭涙でそうなくらい嬉しいです😭😭😭- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
これが1番主流?のやり方なので大丈夫ですよ☺️
保育園のお便りにもこうやってくださいって載ってます!- 12月4日
-
ちぴ
そうなんですね🥺それでやってみます!!!
本当に助けてくれてありがとうございます😭😭😭- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
うまく絞れなくて尿量が少しになっちゃった時があるので、本番前に練習してみたほうがいいですよ😅
- 12月4日
-
ちぴ
今日早速やってみます!!
ラップは全体に敷くといいんですか?🤔- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
そんな広くは敷かなかったです。おしっこが出る部分に少し余裕を持って縦長に敷きました。
あんまりラップを広範囲にしちゃうと、コットンで吸収しきれず溢れた尿が、ラップが邪魔してオムツから漏れても困るなと思って😫
うちは男の子なのでおちんちんに当てる感じにしましたが、娘さんだと後ろに流れそうなので後ろに長めに敷いた方がいいかもしれませんね☺️- 12月4日
-
ちぴ
なるほど!🤔ありがとうございます🙇♀️✨✨
ちなみにコットンは何枚くらい入れたらいいですか??- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
コットンの大きさにもよりますが、4枚くらいは敷いたと思います!
女の子のが難しいみたいなので頑張ってください😫- 12月4日
-
ちぴ
吸い取れるくらい敷けばいいってことですかね??
質問攻めでごめんなさい😭😭🙏🏻- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうです☺️あんまり枚数が少なくてもずれたりしたらいけないので広めに何枚か敷いたほうがいいです☺️
- 12月4日
-
ちぴ
じゃあ今日はとりあえず敷き詰めて試してみます🥺
心が軽くなりました🥰ありがとうございます🥺💗- 12月4日
ちぴ
寝る前にコットン入れて朝絞るでいいんですか?
コットンの綿の成分とか入っても大丈夫ですか?😭😭😭