雑談・つぶやき 。白菜のうま煮。砂肝ガーリックペッパー焼。きゅうりの浅漬け。餃子。… ☆白菜のうま煮 ★砂肝ガーリックペッパー焼 ☆きゅうりの浅漬け ★餃子 ☆かぼちゃの煮物 本日は居酒屋風メニューで決まり(。-∀-)にや♡ 上の子お迎え行ってからぱぱっと作って早めにゆっくりするぞー≡┏( `Д´)┛❤ 待っててね砂肝ちゃん🐓❤ 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 上の子 かぼちゃ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント ママス 白菜のうま煮レシピ教えてください!🙇♀️ 白菜があるけど、レパートリー少なくてレシピ迷子なってるんです😭 12月4日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ①白菜をざく切りにして鍋でくたっとなるまで20分くらいじっくりと火を通します!(白菜から水分が出てくるので水や油は入れない) ②ツナ缶と醤油(大2)と砂糖(大1.5)入れて更に煮込んで完成😁 めちゃくちゃ簡単なのに優しい味で美味しいです😆❤ 子供も食べやすいのでぜひお試しください😋 12月4日 ママス ありがとうございます🙏✨ 白菜の煮物系多いけどあまり美味しいのに当たらなくて、子供も食べないしだったので本当助かりました😭 今日早速作ってみます😍 12月4日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 見た目はこんな感じです↓↓↓ 甘めの味付けなので多分子供も好きな味かと思います! 特に下の子が大好物です🥰 ミケランジェロさんのお子さんも食べてくれますように🙏💭💗 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
①白菜をざく切りにして鍋でくたっとなるまで20分くらいじっくりと火を通します!(白菜から水分が出てくるので水や油は入れない)
②ツナ缶と醤油(大2)と砂糖(大1.5)入れて更に煮込んで完成😁
めちゃくちゃ簡単なのに優しい味で美味しいです😆❤
子供も食べやすいのでぜひお試しください😋
ママス
ありがとうございます🙏✨
白菜の煮物系多いけどあまり美味しいのに当たらなくて、子供も食べないしだったので本当助かりました😭
今日早速作ってみます😍
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
見た目はこんな感じです↓↓↓
甘めの味付けなので多分子供も好きな味かと思います!
特に下の子が大好物です🥰
ミケランジェロさんのお子さんも食べてくれますように🙏💭💗