このレシピについて、4人前作ります。カレーのルウ4片の場合だと、調味…
このレシピについて、
4人前作ります。カレーのルウ4片
の場合だと、
調味料の大さじ1番は、倍となり、大さじ2をいいればよいのでしょうか。。。
教えて欲しいです!
- 。

かあ
全部倍にすれば大丈夫です!
大さじ1は大さじ2で大丈夫ですよー!

虹色ママ
全部、2倍でいいと思います!
このレシピについて、
4人前作ります。カレーのルウ4片
の場合だと、
調味料の大さじ1番は、倍となり、大さじ2をいいればよいのでしょうか。。。
教えて欲しいです!
かあ
全部倍にすれば大丈夫です!
大さじ1は大さじ2で大丈夫ですよー!
虹色ママ
全部、2倍でいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
男女の育児経験がある方教えてください! 9ヶ月の息子が最近ヤンチャになってきて ソファの上に登ったり、柵をガタガタ揺らしたり 奇声をあげたり…余計に目が離せなくなってきました💦 これは男の子の特性か、個性か、 …
店舗で売られている赤ちゃん服って開封厳禁ではないんですか!?🤔 今日西松屋で購入するサイズを迷い、一旦1つ買ってすぐ開封して残りの物を買いたい旨を店員さんに伝えたところ「いいですよ、今開けちゃいますよ〜」と言…
児童館や図書館やスタバ等で絵本の読み聞かせイベントをよくしてるようですが、行ったことある方いらっしゃいますか? お子さんの年齢層ってどんな感じでしょうか🧐 生後4ヶ月ですが、毎日絵本の読み聞かせをしていて集中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント