娘のオムツについて相談です。11キロでマーミーポコのビックを履かせていますが、フィット感がなく、下痢で漏れることがあります。メリーズのLサイズはフィット感があったが、マーミーポコのビックは大きすぎるようです。満足していたのはメリーズでした。
オムツについてなんですが、今娘は11キロでマーミーポコのビックを履いてます。
ずっとメリーズだったのですが、さらに安いマーミーポコに変えました。昨日下痢をしたのですが、横のギャザーから少し滲んだり漏れたりしていて、ビックサイズだからなのかフィットしているように思えません。Lだとメリーズでも下がってきてたりしたのですが、ビックが大きすぎるのでしょうか。。
履かせやすさ、触り心地など満足だったのはメリーズでした。
- 羽(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント

はんな
マミーポコってそもそも大きめなので、
11キロでビッグはかなり大きいと思います!

ソラソラ
マミーポコは大きめなのでLでもいいと思いますよ😊
-
羽
回答ありがとうございます!今のがまだあるので、無くなったらL試してみます✨
- 12月4日

ゆう
娘は12㎏で、まだLサイズのマミーポコをはいてます。
ただ、下痢の時に横漏れは少しありました。以前はメリーズを使ってましたが、他のメーカーより安い分、そういうこともあるかなぁと思ってます😅
-
羽
回答ありがとうございます!
ビックだと大きすぎますよね(苦笑)- 12月4日

らりるりらー
体重同じくらいですがL履いてますよ!
まだいけそうな感じなのでLでいいかもです(^^)
-
羽
回答ありがとうございます!ビックやめてLにします笑
- 12月4日
羽
回答ありがとうございます!
やっぱり大きめなんですね。