コメント

みきちん
えええ😳それはなんかびっくりしますね。
わたしは一か月くらいの頻度で歯石除去してもらってるときがあったのですが、そのときもさすがにそんな二箇所削っただけとかなかったです💦💦
2年以上ぶりだったら、前提きれいだったとしてももうちょっとありそうですよね😳
みきちん
えええ😳それはなんかびっくりしますね。
わたしは一か月くらいの頻度で歯石除去してもらってるときがあったのですが、そのときもさすがにそんな二箇所削っただけとかなかったです💦💦
2年以上ぶりだったら、前提きれいだったとしてももうちょっとありそうですよね😳
「歯」に関する質問
子供の歯を抜いてあげたよー!グラグラ動かしてあげたことあるよー!って方いませんか? 自分で少し動かすことも触ることも苦手みたいですが私が触るならいいみたいです😔あまりに自分で触ったり抜かないので今回も変なと…
子供の口の中に白い口内炎のようなものがたくさんあります💦 赤いというよりかふやけて少し皮が剥けたまっ白い傷のような状態のものが唇の裏にたくさんできてる感じで、痛そうでもありません。 4ヶ月ごろから歯が生え始め…
生後10ヶ月です! 歯生えてきてなんでも噛みちぎります🥲 これは無理やろと思ってたしっかりめのビニールとか 手口拭きとかさっき多分髪の毛噛みちぎられました。笑 (抜かれた感覚はなかった) 同じような方おられますか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
てんし
適当な方だったんですかね…( ; ; )?
二箇所削って、そのあとは歯磨き粉みたいな素材のお薬みたいのを付けて、 全体を磨いてました。
それで終了です…
歯石除去ってすごい痛いイメージあったのに全然痛くなかったし…