雑談・つぶやき 今年の春から保育園に通い出した上の子。半年間熱が出てない!やばい😆免… 今年の春から保育園に通い出した上の子。 半年間熱が出てない!やばい😆 免疫力の塊! しかも半年間おでかけ以外のお休みなし! でも今日は熱ないけど変な咳出てて クリスマス会近いから他の子に移っちゃ困るし休ませて病院! 朝変な咳出たっきり全然… でもやっぱもし他の子に移って重症化したらせっかくのクリスマス会なのに間に合わなかったらその子も親も悲しいから休ませて正解🙆♀️ 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 保育園 病院 親 熱 クリスマス 上の子 おでかけ 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ おぉ!すごいですね❤️❤️ 私のところももうすぐ入れれば保育園なのですが、風邪引かなかったら良いなぁー😂✨ ちゃんと周りの子の事も考えてらっしゃって流石です🙌 12月4日 🧞♂️ ありがとうございます😊 最初は入院したり熱出したりでこれがしばらく続くのか… と思いましたが早めに病院行くようにしたら熱が全く出なくなりました✨ 1年は熱でお休み多くなるって言いますもんね😭 やっぱお互い楽しみにしているだろうしその年は一生に一度ですしね😣✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
最初は入院したり熱出したりでこれがしばらく続くのか…
と思いましたが早めに病院行くようにしたら熱が全く出なくなりました✨
1年は熱でお休み多くなるって言いますもんね😭
やっぱお互い楽しみにしているだろうしその年は一生に一度ですしね😣✨