あ ー こ
気になりますよねー!
わたしは7ヶ月のときにようやく分かりましたよ!
性別分かるのももう少し先なのではないでしょうか(^^)
早く分かると良いですねっ♡

退会ユーザー
まだ分からないかも(´・ω・`)

miya
エコーが横からと背中からなのでこのエコーでは分かりませんねε=(/*~▽)/
もう少し性別が分かるまでのドキドキや楽しみや妄想にふけってもいかと(♡´ ꒳ ` )ノ
性別分かるの楽しみですね🎶

ポンぽこ
私は6カ月で、、、かもしれないでした(T ^ T)まだハッキリわからなかったです。来月かな。

パンチパーマ
んーー、ちょっとまだ分からなさそうですね´д` ;
でももうすぐわかるから楽しみですね❤︎

退会ユーザー
このエコーではわかりませんね(>_<)
性別を判断できるのはお股を下から撮ったエコーなので、もし気になるのであれば次回教えてほしいと伝えたほうがいいかもしれないです⭐️
病院の方針によっては聞かれるまで教えないとかもあるかもしれないので!

ゆんゆん
7ヶ月で性別わかったのですね!😁早く性別知りたいです🙏💓

ゆんゆん
まだわからないですか!😭早く性別知りたいです😁🙏💓

ゆんゆん
まだこれじゃあわからないですよね😁💓早く性別知りたいです❤️

ゆんゆん
6ヶ月でもまだ正確じゃないのですね😁なら女の子かもですかね?👏お互い楽しみですね💓

ゆんゆん
まだわからないですか😭早く性別知りたいです😁🙏💓

ゆんゆん
お股のエコーじゃないとやはりわからないですね😭今度検診で聞いてみたいと思います😁💓

みえり
私は8ヶ月で分かりました。゚(つД`)゚。毎回足を閉じてて…。。性別かなり気になりますよね。。
ちなみに、うちは旦那が女の子希望で男の子だったのであからさまにがっかりされたのでイラッとしましたけど(笑)

ゆんゆん
8ヶ月でわかったんですね😁✨性別気になります!でも聞く勇気がないです💦笑
旦那さん女の子希望だったんですね🙌私もがっかりされたらイラっとしてしまいそーです😩💭
コメント