※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
norim
雑談・つぶやき

生後1ヶ月の新米ままです( ´ー`)気づいたら1日終わってる!今日なにし…

生後1ヶ月の新米ままです( ´ー`)気づいたら1日終わってる!今日なにしたっけ?なにもできてない!夜になると眠くてフラフラ!な日々を送っています。少し!ほんの少しだけ育児慣れてきました!
同じくらいのお子さんをもつままさん!雑談しませんか☆?
私はさっきふたりで日光浴してました!気持ち良さそうな顔をしていた息子…私も気分転換になったけど、おしゃれしてどこかへ出かけたくなっちゃいました笑。

コメント

はじめてのママリ🔰

7日で2ヶ月になる娘がいます。まだギリギリ生後1ヶ月です😅
私は上2人いるので、日中は3番目としずかーに家で過ごしてます。今の時間が1番ゆっくり出来ます。今娘は私の腕の中でスヤスヤ寝てます。そろそろ布団で寝てくれるかなと構えてます😅でも、夕方4時に2番目の娘の保育園迎えに行って、上のお兄ちゃんが学校から帰ってくる夕方4時以降、戦争です😫

• norim

norim

自分で実際に子育てしてみて、上に兄弟がいるママさん、本当にすごいなと尊敬しています!!子供1人で、家のこと、自分のこと、全然進まないのに、どんな生活しているんだろう?と考えてしまいます。本当にすごいです!
    兄弟がいると下のお子さんを少しの間泣いたままにしちゃうことってありますか?
    息子は昼間抱っこじゃないと寝ないので、家事やるときは泣いたままにしてダッシュで家事してます。。。そのまま泣き疲れて寝てくれればいいのですが、寝ません( ;∀;)

• 12月4日