コメント

退会ユーザー
昨日の夕方で完全に火を通してるでしょうし食べさせます😊チンして再加熱はしっかりしたら大丈夫かと!
買ってすぐ調理したやつですやね?😊
退会ユーザー
昨日の夕方で完全に火を通してるでしょうし食べさせます😊チンして再加熱はしっかりしたら大丈夫かと!
買ってすぐ調理したやつですやね?😊
「魚」に関する質問
妊娠9週の時に妊娠糖尿病の診断をうけました。 つわりで肉、野菜、魚がほとんど食べれません。 甘い物も今は受け付けず、氷菓子や果物を1日1回食すもしくは食べない日もあるのに、妊娠糖尿病になるなんてとショックです…
妥当で一番困らない母の日の贈り物ありますか? 義母ですが息子の習い事が週5だから平日は頼り切りです。 新年度で余裕なさすぎて用意すっかり忘れてました💦 田舎のおばあちゃんって感じです。 料理が好きで調味料はこだ…
自分の父と義父が正反対の人間の方いますか?父は厳格なところもあけど仕事真面目だし家の周りのこととか自分でなんでも治せたり小屋とか作れたり休みの日も外で色々していたり器用な人です。魚も捌けたり釣りも出来るし…
家事・料理人気の質問ランキング
そーちゃん
はい!すぐ調理したものなので食べさせました✩︎⡱
ただすごく固くなってました…笑
ありがとうございますヾ(≧︎∇︎≦︎*)/