家事・料理 今年は換気扇とキッチンの大掃除を業者の方にお願いしようと思っている… 今年は換気扇とキッチンの大掃除を業者の方にお願いしようと思っているのですが、頼まれた方はどちらに頼みましたか? 業者が多いし値段もまちまちなので悩んでます😅💦 横浜市在住です☺ 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 5 キッチン 値段 横浜市 掃除 なぱん(5歳8ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 東急ベルに頼んでます。 大手で安心かなと思います。 12月4日 なぱん コメントありがとうございます(^-^) やっぱり大手のほうが安心ですよね! 東急ベルは見ていなかったので参考にさせて頂きます( ᵕᴗᵕ ) 12月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぱん
コメントありがとうございます(^-^)
やっぱり大手のほうが安心ですよね!
東急ベルは見ていなかったので参考にさせて頂きます( ᵕᴗᵕ )