市が主催のイベント行った方が刺激になっていいよなって思っても、私が…
市が主催のイベント行った方が刺激になっていいよなって思っても、私が朝起きるの苦手で、結局一度も行ったことない😂😂😂
- ひなママ(生後6ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
答えになってませんが、市主催のイベント…そうでもないですよ笑
私が感じたことは…市がやってるから甘えてるのか?子供のこと見ない親が多い印象で、イライラして帰ってくること多数です😭
市が主催のイベント行った方が刺激になっていいよなって思っても、私が朝起きるの苦手で、結局一度も行ったことない😂😂😂
退会ユーザー
答えになってませんが、市主催のイベント…そうでもないですよ笑
私が感じたことは…市がやってるから甘えてるのか?子供のこと見ない親が多い印象で、イライラして帰ってくること多数です😭
「イベント」に関する質問
どちらの働き方がいいでしょうか? 現在専業主婦で資格があり、5年ブランクがあきましたが、下の子が満3歳で入園したので働こうと思ってます。 子供達は14時までの幼稚園です。預かり保育は17時半まで同じ金額で使えます…
ペイペイドーム駐車場料金について 7月19日にイーゾ福岡を利用するのですが、 イベント時で料金が違うことは理解したのですが、いつイベントがあるか公式ページ見ても分からないので誰か助けてください🙇♀️
出産祝いの事なのですが… 旦那の親と祖父母から1万でした。 上の子の時は義親からはゼロ。 別にいいのですが、旦那は中身を知らないです。 母の日父の日義親誕生日には 旦那は何故か結構祝います。 私的にお世話にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなママ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️え〜!!そうなんですか😦困りますね💦ある程度の責任と管理していればいいのですが、みていてヒヤヒヤしちゃいますね..