その他の疑問 産婦人科で働いています。経営が厳しいとずっと言われていましたが、そ… 産婦人科で働いています。 経営が厳しいとずっと言われていましたが、それから10年 潰れずに給料はもちろんボーナスも支払われていました。 しかし、今年の冬のボーナスは全員分割で払いますとの事でした… これって本当に危機なのでしょうか。 新しく仕事探そうかなと悩んでいます😖😖 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 産婦人科 給料 ボーナス なな コメント 初めてのママリ✴︎ 普通に聞いてたら分割とかありえないです!wwww 何分割なんですかね?💦 夏のボーナスはなしですか?? やめたら分割分もらえないとか…ありえなくはないですよね💦💦 12月4日 なな 私も初めての事で分割って聞いて驚きました😖 4分割を考えているそうです。 今年の夏はもらえましたが、来年はどうなんでしょう… 働いていれば分割でももらえそうですけど、やめたら難しそうですよね😨 悩みます… 12月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
私も初めての事で分割って聞いて驚きました😖
4分割を考えているそうです。
今年の夏はもらえましたが、来年はどうなんでしょう…
働いていれば分割でももらえそうですけど、やめたら難しそうですよね😨
悩みます…