コメント

かなちゃんママ
私の義父側の親族の子供が加茂保育園通わせてますが、評判悪いとは聞いたことないみたいですよ。
その子の母親と頻繁に連絡とってて聞いてみました。
かなちゃんママ
私の義父側の親族の子供が加茂保育園通わせてますが、評判悪いとは聞いたことないみたいですよ。
その子の母親と頻繁に連絡とってて聞いてみました。
「保育園」に関する質問
保育士の方に質問です! 子供が未満児というのもあるのですが、私自身あまり離れたくなくて保育園に行かせるのが週4の週もあるしお迎えも15時と早めなのですが保育士の方々からはどう思われてるんでしょうか?🥲
子供が多いと産後うつになりません?? うつじゃないかもしれないですが... 毎日イライラするし、泣きたくなるし、気持ちが不安定すぎる... 保育園がお休みの土日なんて特にそうなります💦 子供達が悪いわけじゃないけど小…
保育園、幼稚園の先生方に聞きたいです! 卒園式、もしくは謝恩会にて 花束はもらうと嬉しいですか?いらないですか? また、毎年 折り紙の本やサッカーボールなどの 玩具を園に贈呈という形で クラスでいくつか贈って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます(´;ω;`)
そうなんですね!
今度見学にも行ってみようと思っているので前向きに考えてみます!