子育て・グッズ 最近娘が三輪車を欲しがります。今まで見向きもしなかったのに。体が小… 最近娘が三輪車を欲しがります。 今まで見向きもしなかったのに。。 体が小さめなので、三輪車のペダルにまだ足が届くか届かないかで自分でこぐのはなかなか大変そうでした。 皆さん三輪車買われましたか? オススメがあれば教えてください。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 体 三輪車 ママリ✨(8歳) コメント 退会ユーザー 上の子が三輪車は乗らず、2歳から 自転車デビューでコロありからでしたが 座る部分を下まで下げてあげれば 乗れますよ😶 12月4日 ママリ✨ 回答ありがとうございます‼ 何て言う自転車ですか? 種類がたくさんあって💦💦 12月4日 退会ユーザー 何とゆう自転車かは、わからないですが 画像のような自転車です🙆 12月4日 ママリ✨ ありがとうございます‼ 娘にはだいぶ大きそうですが、調べてみます☀ 12月4日
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
何て言う自転車ですか?
種類がたくさんあって💦💦
退会ユーザー
何とゆう自転車かは、わからないですが
画像のような自転車です🙆
ママリ✨
ありがとうございます‼
娘にはだいぶ大きそうですが、調べてみます☀