※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
superyukke
産婦人科・小児科

神戸市垂水区か西区辺りで小児科を探しています。口コミ情報など、ご存知の方がいらっしゃいましたらぜひ教えてください。

神戸市垂水区か西区辺りで小児科を探しています。口コミ情報など、ご存知の方がいらっしゃいましたらぜひ教えてください。

コメント

maharu

垂水区はちょっとわからないですが…

西区のどこらへんですか??西区、広いのでもし遠くだったらごめんなさいですが、
あさぎり病院とアイビスマキクリニックはいいとよく聞きます!
どちらも明石になりますが、西明石よりの西区なら車ですぐの距離だと思います♡

岩岡らへんの西区なら、明石医療センターが近くて便利かな??
私も医療センター通ってますが、先生も看護師さんもとても親切でいい方です♡

全然違う場所だったらすみません(´・ω・`)参考になれば嬉しいです(*^^*)

• superyukke

superyukke

ありがとうございます。
    今の住まいは西区と垂水区の中間くらいです。以前、主人が西明石に住んでいたので主人に相談してみます。その辺りは今でもちょくちょく行くので☺️

いろんな小児科にかかってみていいところを決めようかな、と考えています。

• 5月3日
riiiii

垂水区だと、国井さんやあいはらさんが有名ですよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• superyukke

superyukke

ありがとうございます!2つとも場所調べてみます。

• 5月11日