※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおりん★
その他の疑問

年少の息子がスイミングに通っています。一緒に通っていた友達が辞めて…

年少の息子がスイミングに通っています。一緒に通っていた友達が辞めて一人になってしまったので、友達がいたほうがいいかと聞いたところ息子がうん。と言ったので友達のいる時間に変更しました。しかし、コーチによって指導の仕方が違うので戸惑っている息子の姿をみて友達がいるからと変えないほうがよかったのかわからなくなりました。合わないからとまた時間戻すのも息子には辛いだろうしどうすればいいか困っています。

コメント

全然先生が合わないとかでなければお友だちもいるしその内慣れるかな?って思います🤔
なのでしばらく様子見でいいと思います。
先生が合わなくて行くのが辛いようなら時間を戻せばいいと思います。楽しく行ってくれるのが1番なので😌

• なおりん★

なおりん★

ありがとうございます✨一先ず様子みてみます(^-^)

• 12月4日