コメント

こぶちゃ
私もです😭ちょうど同じ感じです…
おんぶしてもまだ背中で泣いてます…

退会ユーザー
この時間にグズグズされると眠気でほんとイライラしますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
イライラやばいです😭こんなにずっと泣いているのは初めてです…
- 12月4日

のん
私も起きてますよー!
最初はトントンしてましたが、
泣き声に耐えきれず、違う部屋に逃げてきたら、やっと落ち着いてきましたー!
お互い頑張りましょう!
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭私もまさに今隣の部屋に避難しました😭でもまだグズグズ言ってます…。なんなんですかね、目瞑って息してれば寝れるのにー‼️‼️‼️
- 12月4日

まいこママ
私の娘もいつもなら寝てる時間ですが寝返りで24時頃起きちゃって今おんぶで寝かしつけてます( ̄▽ ̄;)
みなさんお疲れ様ですm(_ _)m
-
はじめてのママリ🔰
24時からですか😱⁉️本当にお疲れ様です😭娘ちゃん、ママの為にも寝んねしてね💤✨
- 12月4日
-
まいこママ
先程寝ました( ̄▽ ̄;)
ミルクとオムツ替えて寝かしつけが思った以上に時間かかりました…
妊婦で抱っこもおんぶも死にそうです(;▽;)
今娘体重9キロもあるし(´ヮ`;)- 12月4日

ハナコ
熱とか嘔吐とか体調不良はなかったですか??
うちもそれぐらいの時に夜泣かれて体調不良の時があって反省したことがあります💦
大丈夫そうなら、思い切って部屋の電気をつけて覚醒させちゃいましょう🥰 なんで泣いてるのか本人も分からないことがあるみたいで、ウチは一度しっかり起こすと意外と泣き止みましたよ😊 そして何事もなかったかのように寝ていきました😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭意を決して寝室に戻りますね!こんな時間にアドバイスありがとうございます😊
- 12月4日

はじめてのママリ🔰
やっと寝ました💦皆さんありがとうございました😭💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭私も最初は抱っこやら色々したんですが、限界きて今は隣の部屋に避難して泣かせてます…。泣き止むまで頑張りましょう…😢
こぶちゃ
頑張りましょうね😭
子どもだって泣き疲れるはずですから…
うちは原因がわかっていて、昨日💩の出た量が少なくてお腹が苦しいんです💦
はじめてのママリ🔰
うんち💩ですか😢それはお子さんも苦しいでしょうけど…😭💦泣き声に耐えれるキャパ超えるとしんどいですよね😭明日はしっかり💩出てくれると良いですね👏🏻