コメント
♡
Qoo10ってなぜかどんな商品でもサイズやカラーを選ぶと追加で値段取られますよね💦ですが楽天やアマゾンなどもみて買ったこともありますが結局Qoo10で買うのが一番安かったです!
♡
今発送のメールなど見返してみると注文から約1週間で海外から発送されてそこから4、5日で到着だったので2週間かからないくらいでした!
-
♡
すいませんぜんっぜん誤算で2日で発送のそこから約1週間で到着でした何度もすいません😭💧
- 12月4日
-
ひひひ
いえとんでもないです!!!とても親身にありがとうございます!!m(_ _)m♥そうなんですね!!参考にさせて頂きます(*´˘`*)💓ありがとうございます(*^^*)
- 12月4日
♡
ちなみにQoo10内の検索で
439540852 と商品番号を打つと出てくるやつを買いました!送料も無料なのでこれが一番安い気がします✨
ひひひ
そうなんですね😅
ありがとうございます!!m(_ _)mQ10初めて見たので難しくて、、
今楽天も見てみたら、明日の20時からセールで2000円で売られるそうですー!!商品番号検索してみます!
ちなみにCLIOの色なんですが、明るめだと聞いたのですが、ランジェリーだと白すぎますか??
♡
そうだったんですね!明日から楽天スーパーセール始まりますもんね🎉送料とかの兼ね合い見て比べて購入されるといいです♫
白すぎるかも知れません💦私自身ブルベ色白で普通のファンデは明るい色を選びますが、キルカバーはジンジャーで白浮きせずに馴染みます😳!
ひひひ
はい、ありがとうございます!(*^^*)色白さんでジンジャーなんですね!😲サンドは黒いとのことなので、、失敗しないことをいのりジンジャーを購入してみようかと思います♡♡色々教えて頂きありがとうございます(*´˘`*)♥
ひひひ
すみません💧教えて頂いた検索のところで購入すると届くのどれくらいかかりますか?海外発送とのことなのですが、遅いですか?
♡
いえいえ、とんでもないです☺️
お肌に馴染んでくれることを祈ります😂✨
♡
結構遅かったです💦2週間くらいはかかったと思います😭
発送の早さを見ると断然楽天とかの方が早く届きますね、、、😱