子育て・グッズ 夜泣きの特徴について相談があります。寝返りや鳴き声が続いてイライラしているようです。 夜泣きの特徴ってどんなんですか? 娘が大体朝4時頃にウェーンとなって寝たと思ったら ギャーってなってウェーンってなったり静かになったりを繰り返します。今日は今それが続いてます。 寝返りちょっと動いただけでアーアーンーーーーンーーってします。 毎日だとイライラしちゃいますね(꒪⌓꒪) 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 夜泣き 体 寝返り Le(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何しても泣き止まなかったり 急に ウァーン!て泣き出したり って感じです😂😂 12月4日 Le 泣き止まない事はないです… ウァーンより、静かな感じでずっとウェウェなって それが一回なると1時間ごとくらいになります。 今もさっいやっと私が寝れたのに またなってイライラして泣きそうです。 12月4日 はじめてのママリ🔰 そーゆーありますよね😭 もう少しで自分も寝れるって時に 泣き出したり寝返り打つと 急に泣き出したり😂 喉が渇いてたり空気が乾燥して 喉が痛いとかは無さそうですか?💦 息子はミルクを100程 飲ませると嘘だったかのように 寝ちゃいます! 12月4日 Le 寝返りして泣くってなんなんですかね。ただでさえ壁にピッタリで寝てて疲れもとれないのにどこで寝ろって言うんだか。 それはありそうですが、あげてみないとわかりませんよね😭 もうしんどくてミルクすら作りたくもないです… 12月4日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります😭😭 もう毎日マグにお茶入れて 寝る前に近くにセットして お茶飲ませたりしてます😭 起き上がるのもしんどいですよね😭 12月4日 Le 旦那の実家に住んでるんで泣かせとくわけにも行かず… 私もそうしようかな😭 それで目が覚めるとかはないですか?🥺 もう完全寝るモードなんでほんと嫌んなります… 12月4日 はじめてのママリ🔰 気ぃ使いますよね😭😭 たまに泣き止まない時も ありますが乳首を吸って 落ち着くのか高確率で うちは寝てくれます😁 何も気にせず寝たいですよね😭 12月4日 Le かなり使います😭 私ストローマグ使ってるんですけど、ストローも落ち着きますかね(笑) ほんとそれです😭まだ何年か先ですね… お茶飲ませたら少し落ち着きました!! お話聞いていただき本当にありがとうございます。 12月4日 はじめてのママリ🔰 ストローマグ使ってるんですね😳💓 うちはまだ下手で乳首の使ってます🤣 半年に1回は何もせず 眠りにつきたいです😭笑 良かったですm(_ _)m 今日も一日お疲れ様でした🥰 12月4日 Le 早く慣れな方がいいかなって🥺 娘も下手ですよ!(笑) わかります😭😭 もうすぐ第二子出産なんですね👶❤️ 年子育児とても大変かと思いますが無理なさらず頑張ってください😭 またこうやってお話出来れば嬉しいです🥺❣️ 12月4日 はじめてのママリ🔰 ストローで吸うことも出来ず😂笑 今だけだと思って頑張りましょう😭😭 ありがとうございます😭💓 また機会があれば宜しくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 12月4日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Le
泣き止まない事はないです…
ウァーンより、静かな感じでずっとウェウェなって
それが一回なると1時間ごとくらいになります。
今もさっいやっと私が寝れたのに
またなってイライラして泣きそうです。
はじめてのママリ🔰
そーゆーありますよね😭
もう少しで自分も寝れるって時に
泣き出したり寝返り打つと
急に泣き出したり😂
喉が渇いてたり空気が乾燥して
喉が痛いとかは無さそうですか?💦
息子はミルクを100程
飲ませると嘘だったかのように
寝ちゃいます!
Le
寝返りして泣くってなんなんですかね。ただでさえ壁にピッタリで寝てて疲れもとれないのにどこで寝ろって言うんだか。
それはありそうですが、あげてみないとわかりませんよね😭
もうしんどくてミルクすら作りたくもないです…
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭😭
もう毎日マグにお茶入れて
寝る前に近くにセットして
お茶飲ませたりしてます😭
起き上がるのもしんどいですよね😭
Le
旦那の実家に住んでるんで泣かせとくわけにも行かず…
私もそうしようかな😭
それで目が覚めるとかはないですか?🥺
もう完全寝るモードなんでほんと嫌んなります…
はじめてのママリ🔰
気ぃ使いますよね😭😭
たまに泣き止まない時も
ありますが乳首を吸って
落ち着くのか高確率で
うちは寝てくれます😁
何も気にせず寝たいですよね😭
Le
かなり使います😭
私ストローマグ使ってるんですけど、ストローも落ち着きますかね(笑)
ほんとそれです😭まだ何年か先ですね…
お茶飲ませたら少し落ち着きました!!
お話聞いていただき本当にありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
ストローマグ使ってるんですね😳💓
うちはまだ下手で乳首の使ってます🤣
半年に1回は何もせず
眠りにつきたいです😭笑
良かったですm(_ _)m
今日も一日お疲れ様でした🥰
Le
早く慣れな方がいいかなって🥺
娘も下手ですよ!(笑)
わかります😭😭
もうすぐ第二子出産なんですね👶❤️
年子育児とても大変かと思いますが無理なさらず頑張ってください😭
またこうやってお話出来れば嬉しいです🥺❣️
はじめてのママリ🔰
ストローで吸うことも出来ず😂笑
今だけだと思って頑張りましょう😭😭
ありがとうございます😭💓
また機会があれば宜しくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*