妊娠・出産 この時期に飲める市販の風邪薬ってありますか? この時期に飲める市販の風邪薬ってありますか? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 風邪薬 25(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あやさん この時期というのは?妊娠してるママさんでしょうか?それともお子さんでしょうか? 12月3日 25 私です💦💦 子供も熱出しててなかなか病院に行けなくて、、 コンビニで買ったのど飴舐めてるんですけど大丈夫ですかね😭 12月3日 あやさん のど飴ぐらいなら、大丈夫だと思います!子供さんと一緒に見てもらうことって出来ないんでしょうか?市販薬で、葛根湯は妊娠中も大丈夫と聞きました 12月3日 25 個人でやっているところで小児科だけなので中々… 有難うございます!そうなんですね😭 葛根湯はなかなか効きませんよね😰 12月4日
25
私です💦💦
子供も熱出しててなかなか病院に行けなくて、、
コンビニで買ったのど飴舐めてるんですけど大丈夫ですかね😭
あやさん
のど飴ぐらいなら、大丈夫だと思います!子供さんと一緒に見てもらうことって出来ないんでしょうか?市販薬で、葛根湯は妊娠中も大丈夫と聞きました
25
個人でやっているところで小児科だけなので中々…
有難うございます!そうなんですね😭
葛根湯はなかなか効きませんよね😰