サプリ・健康 太もも、お尻がデカすぎて最近辛い😭😭😭😭みなさんダイエットとかどーやっ… 太もも、お尻がデカすぎて最近辛い😭😭😭😭 みなさんダイエットとか どーやってしていますか?😭😭 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 3 ダイエット 太もも 👑(3歳3ヶ月, 7歳) コメント こりす ダイエットはじめて4ヶ月で 5kg痩せました! 今停滞期で辛いです😭 12月4日 👑 5キロすごい!!! 辛いですね😭😭😭 簡単に痩せられたらどんなに 楽か😭😭😭 12月4日 こりす 夜は温野菜のみ で制限してます!! 今まで食べすぎてたのもあって 最初はわりとストンと減りました! 12月4日 👑 ちゃんと制限できてるのが すごいです!! 温野菜には何をつけて 食べます??🥗 12月4日 こりす ごまドレかポン酢で食べてます🌼 12月4日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👑
5キロすごい!!!
辛いですね😭😭😭
簡単に痩せられたらどんなに
楽か😭😭😭
こりす
夜は温野菜のみ
で制限してます!!
今まで食べすぎてたのもあって
最初はわりとストンと減りました!
👑
ちゃんと制限できてるのが
すごいです!!
温野菜には何をつけて
食べます??🥗
こりす
ごまドレかポン酢で食べてます🌼