※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりー
子育て・グッズ

娘の8ヶ月のクリスマスプレゼントで、レミンちゃんを買うのは早いでしょうか?持っている人いたら教えてください。

もうすぐ8ヶ月になる娘のクリスマスプレゼントで悩んでいます😂
レミンちゃんが可愛くて、買ってあげようかと思うのですが、さすがにまだはやいですかね?
持っている人いたら教えて下さい❤️

コメント

早いと思います😅😅💦
うちの子来月2歳になりますが、最近メルちゃんで遊び始めたくらいです。。。

• まりー

まりー

そうですよねー。なめてガンガンぶつける姿が目に浮かびます、、笑
    他のもの考えてみます!ありがとうございます(^^)

• 12月3日

流石に早いと思います
うちは今回のクリスマスにまだ早いかなと思いつつプレゼントにするつもりなくらいなので。
今なら柔らかいぬいぐるみとかのほうが喜ぶと思います

• まりー

まりー

そうですよね😂可愛くて親が欲しくなってしまいました笑
    ぬいぐるみいいですね😍❤️

• 12月3日

退会ユーザー

私も自分が欲しくてすでに娘とおそろいの服を作ってソラン待ち状態です笑
    クリスマスを心待ちにしてます

• 12月3日
  • まりー

まりー

おおー!ソラン待ちなんですね、、❤️それは楽しみですね✨
    オソロいいですね😍😍人形とオソロってのもありですね!参考にさせてもらいます✨

• 12月3日
やん

上の子がレミンちゃん持ってるので家にあるんですが下の子はレミンちゃんの髪や手足をもぐもぐしてよだれまみれにするくらいです😂

kn

うちは今年のクリスマスにプレゼントします!
念願です(笑)

去年はおもちゃは一通りあったので
娘が大好きなわんわんとうーたんのぬいぐるみをプレゼントしました!

ほのぼのママ

うちは10ヶ月ですが、クリスマスにレミンちゃん買っちゃいました(笑)
うちの子、実家にあるメルちゃんと5ヶ月くらいから喃語でお話ししてて買ってあげたいなーと思っていたのと、イオンでブラックフライデーの時にお世話ギフトセットが5584円からクーポン使って4584円になったので(^^)
お世話したりはまだまだ先だと思いますが、姪っ子も1歳くらいからよく遊んでいたので、まぁ、髪とかボサボサになるかもしれないですけど買っちゃいました😂

まりー

みなさんありがとうございました!結局レミンちゃん買ってしまいました(笑)
回答ありがとうございます💕😍