娘の8ヶ月のクリスマスプレゼントで、レミンちゃんを買うのは早いでしょうか?持っている人いたら教えてください。
もうすぐ8ヶ月になる娘のクリスマスプレゼントで悩んでいます😂
レミンちゃんが可愛くて、買ってあげようかと思うのですが、さすがにまだはやいですかね?
持っている人いたら教えて下さい❤️
- まりー(5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
早いと思います😅😅💦
うちの子来月2歳になりますが、最近メルちゃんで遊び始めたくらいです。。。
退会ユーザー
流石に早いと思います
うちは今回のクリスマスにまだ早いかなと思いつつプレゼントにするつもりなくらいなので。
今なら柔らかいぬいぐるみとかのほうが喜ぶと思います
-
まりー
そうですよね😂可愛くて親が欲しくなってしまいました笑
ぬいぐるみいいですね😍❤️- 12月3日
-
退会ユーザー
私も自分が欲しくてすでに娘とおそろいの服を作ってソラン待ち状態です笑
クリスマスを心待ちにしてます- 12月3日
-
まりー
おおー!ソラン待ちなんですね、、❤️それは楽しみですね✨
オソロいいですね😍😍人形とオソロってのもありですね!参考にさせてもらいます✨- 12月3日
やん
上の子がレミンちゃん持ってるので家にあるんですが下の子はレミンちゃんの髪や手足をもぐもぐしてよだれまみれにするくらいです😂
kn
うちは今年のクリスマスにプレゼントします!
念願です(笑)
去年はおもちゃは一通りあったので
娘が大好きなわんわんとうーたんのぬいぐるみをプレゼントしました!
ほのぼのママ
うちは10ヶ月ですが、クリスマスにレミンちゃん買っちゃいました(笑)
うちの子、実家にあるメルちゃんと5ヶ月くらいから喃語でお話ししてて買ってあげたいなーと思っていたのと、イオンでブラックフライデーの時にお世話ギフトセットが5584円からクーポン使って4584円になったので(^^)
お世話したりはまだまだ先だと思いますが、姪っ子も1歳くらいからよく遊んでいたので、まぁ、髪とかボサボサになるかもしれないですけど買っちゃいました😂
まりー
みなさんありがとうございました!結局レミンちゃん買ってしまいました(笑)
回答ありがとうございます💕😍
まりー
そうですよねー。なめてガンガンぶつける姿が目に浮かびます、、笑
他のもの考えてみます!ありがとうございます(^^)