雑談・つぶやき 私の抱っこでしか寝ないから仕方ないんだけどさぁ〜〜目の前でぬくぬく… 私の抱っこでしか寝ないから仕方ないんだけどさぁ〜〜目の前でぬくぬくと映画見られると腹立つよね〜〜 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 映画 寝ない もちこ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー クッソ、腹立つ‼️(笑) 12月3日 もちこ ですよね!! クッソ、の勢いに笑ってしまいました😂笑 返信ありがとうございます! 12月4日 退会ユーザー 私今体調悪くてでも子供のこととかいろいろしてて それなのに最近旦那は携帯を変えたんですけど ずーっと携帯いじってて私がダルそうに辛そうにしてても全くですよ! 夜勤に行ってるんですけど もう帰ってくんな!てお見送りしましたよ😡😡😡(笑) 12月4日 もちこ 体調悪いんですね(´;ω;`) 辛いことなんて、見てれば分かるだろー!気づけよ!!っておもいますよね😭😭 少しでも体調が良くなりますように🙏 12月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
ですよね!!
クッソ、の勢いに笑ってしまいました😂笑
返信ありがとうございます!
退会ユーザー
私今体調悪くてでも子供のこととかいろいろしてて
それなのに最近旦那は携帯を変えたんですけど
ずーっと携帯いじってて私がダルそうに辛そうにしてても全くですよ!
夜勤に行ってるんですけど
もう帰ってくんな!てお見送りしましたよ😡😡😡(笑)
もちこ
体調悪いんですね(´;ω;`)
辛いことなんて、見てれば分かるだろー!気づけよ!!っておもいますよね😭😭
少しでも体調が良くなりますように🙏