雑談・つぶやき 旦那が帰ってきてから子ども寝かしつけまで15分あったから明日の晩ご飯… 旦那が帰ってきてから子ども寝かしつけまで 15分あったから 明日の晩ご飯の下ごしらえ完成する頃に 旦那が明日友達と飲みに行くから晩ご飯いらないと・・・ それなら帰ってきてすぐに言って! 晩ご飯の下ごしらえしようとしてるの見てたよね? それで終わるタイミングで言うのはひどい! このイライラどうしようかなー。 今から発散の為に甘いもの食べたいけど リビングには旦那。 さぁ寝ようかな☺️ 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 友達 ご飯 ママさん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント