※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
妊活

二人目妊活中です。アプリで16日が排卵予定日の場合みなさんならいつタイミングをとりますか?😭

二人目妊活中です。

アプリで16日が排卵予定日の場合みなさんならいつタイミングをとりますか?😭

コメント

ペコちゃん

排卵検査薬は使用されない予定ですか?😳

• たまご

たまご

一応使わない場合、みなさんならどうするのか聞いてみたくて、🙇🙇

基礎体温をはかるのは始めたばかりで、排卵検査薬は今ネットでみている段階です💦💦

• 12月3日
  • ペコちゃん

ペコちゃん

排卵検査薬使わない場合でしたら、自分なら排卵日付近に1日おきで頑張りますかね🥺✨

• 12月3日
  • たまご

たまご

なるほど❗ありがとうございました🙇

• 12月3日
ちょり。

私なら2〜3日前から2回くらいとれればいいかなぁという感じです‎(๑′ᴗ‵๑)

• たまご

たまご

ありがとうございました🎵がんばってもらいますw

• 12月3日
もーちゃん

14日くらいから1日おきでタイミングとります!

• たまご

たまご

ありがとうございました✨がんばります🎵

• 12月3日
アーニー

14日がベストかなと。
あとはのびるおりもの出た日ですね。

• たまご

たまご

のびるおりものってどうやってわかるんですか?パンツについたのさわってみてって感じですか⁉️

• 12月3日
  • アーニー

アーニー

トイレに行って拭いた時についたりしませんか?私はそれを見て判断してました。

• 12月3日
  • たまご

たまご

なるほど、、気にしてみてみます‼️ありがとうございました‼️

• 12月3日
トモヨ

あたしなら排卵日2日前(14日)〜排卵日2日後(18日)まで毎日取ります✋
1人目は排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日タイミング取って授かりましたm(_ _)m

• たまご

たまご

経験談までありがとうございます‼️数打ちゃ当たる作戦ですね✨

• 12月4日