お出かけ 年末年始に福岡から名古屋まで新幹線で行くのですがチケットをとるのに… 年末年始に福岡から名古屋まで新幹線で行くのですがチケットをとるのに一番安い方法教えて下さい。 新幹線ほとんど乗ったことなくて。。。 ネットでとったほうが安いときいたのですがもこのサイトでとるものか沢山あって訳がわかりません。。。 また名古屋までは乗り換えになるのでしょうか? わかるかた教えてください( ;∀;) 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 新幹線 サイト 年末年始 もも(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 一人の時間がほしい 行く数ヶ月前に買うと安いとはききます。 博多から東海道・山陽新幹線?で名古屋駅まで変えなしで行けますよ。たしか。 一宮に住んでたことがありますが、乗り換えした記憶ないです。 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント