※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
erina❁⃘*.゚
お金・保険

旦那の手取りが 30前後の専業主婦の方生活費 いくら貰ってますか?

旦那の手取りが 30前後の専業主婦の方
生活費 いくら貰ってますか?

コメント

ひっと

私は食費とお小遣いしか貰ってません。ガソリン代とかは旦那がいつも出してくれるので。

• erina❁⃘*.゚

erina❁⃘*.゚

毎月お小遣いもらってるんですか!?
    羨ましいです😢😢😢

• 12月3日
ひっと

旦那の実家に入ってるので、光熱費は義理の両親が払ってて、1ヶ月5万の食費と3万のお小遣いって感じです。

erina❁⃘*.゚

そうなんですね🥺!!

3万も。。羨ましいです😖
    生活費から お金貸してくれ!と言われ
    まだ返って来てないくらいです。

• 12月3日
  • ひっと

ひっと

ただ今後どうなるか分かりません。今妊娠してるので、子供の物とか買うのにお金かかるだろうし、話し合わないとなって思ってます😓

• 12月3日

erina❁⃘*.゚

そうなんですね😢

• 12月3日
まりな

貰うというか引き出してますが、だいたい10〜12万の間で使ってます。
食費、生活用品、子供用品、病院代、私の車のガソリン、お小遣い、町内会費などです。

亜美子

私は払えるものは全てカードで支払いをまとめているので
生活費としてはカードの引き落とし額を主人からもらっています

食費、日用品、光熱・水道代通信費、私の保険料で最低10万程の生活費で
その他服を買ったり化粧品を買ったりすると生活費と合わせて13万くらいに毎月なります🤗

C🍓

通帳とカード貰ってるので支払いは私がしてます🤩
クレジットカードと現金合わせて予算8万から10万くらいで食費、雑費、医療費、ガソリンやりくりしてます‼︎
残ったり残業で多く入ってたらいくらか使わせてもらってます❣️勝手に使ってもオッケーって感じです😊