※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

ディズニーランドに詳しい方!アプリでパスポートを日付指定で買う場合、…

ディズニーランドに詳しい方!

アプリでパスポートを日付指定で買う場合、何日前とかでも大丈夫でしょうか??

また、来月初めて2歳の子を連れて行きます!
ベビーカーと、念のためエルゴも持っていく予定です。

食事は、予約などせず、軽食をその都度つまもうかなと思っています!

気をつけることやアドバイス、あれ持っていくといいよ!などあれば教えてください〜!!

コメント

何日前でも大丈夫かというのはギリギリでも大丈夫かってことですかね?

来月なら寒いので防寒をしっかりすることがまず第一かなぁと思います。

年明けすぐは混みやすいですけど、成人の日が過ぎればそこまでの混雑ではないので食事もそれで大丈夫だと思います!

• m

m

そうです!言葉足らずですみません、急に熱出したりすることもあると思うので、ギリギリまで様子みようかなあ、と💦

• 12月3日

退会ユーザー

パスポートは売り切れなければ前日までは買えますよ!

• 12月3日
  • m

m

ありがとうございます!ディズニーストアでしか買えないと思ってて、便利になりましたよね✨
    子供の防寒が難しいなーと思ってました💦

• 12月3日
りんりん

土日だと売り切れることも多々あるので、日付決まったらすぐ買うことをオススメします🙋
レジャーシートとあと私は家からおにぎりやパンなど買ってそれも食べたりしました☺︎︎

• m

m

おにぎりいいですね、お米さえ食べてれば安心な感じしますよね(笑)
    冬は荷物多くなりそうですね💦

• 12月3日