はぁ…しょーもない事でだけど、旦那と喧嘩したし(ー ー;)今日の晩御飯は、…
はぁ…しょーもない事でだけど、旦那と喧嘩したし(ー ー;)
今日の晩御飯は、旦那が作ってくれたんだけど子供にご飯食べさせながら同時進行で自分も食べるってのが出来ないから、いつも私が後で食べるのを見てるのに私の分まで持ってくるし、そのくせ子供の離乳食を私がやってる最中に私のご飯をいじったりしてたらしく、「お前なぁ、すぐに食べれへんのやったら、食べれる言うなや‼️」ってキレられるし。
誰も、すぐに食べれるなんて言ってないし子供の離乳食を旦那が出来ないの分かってるから子供の分を取り分けて置いといてって言っただけなのに何故あたしがブチギレられなきゃいけないのか分かんないし私が精神科に通ってんの分かってんだから、もぉちょい優しい事言えないかなぁ…って思う。
言った言ってないで言い合いにもなったけど…私の言い分も聞かずに言い合いなってんだから、もぉちょい聞いてくれてもィィじゃん。
旦那のバカ…
- 風花&大樹ママ(8歳, 9歳)
風花&大樹ママ
因みに、ご飯作ってくれるのはィィけど、調理したらしっぱなしだし。
すっごいストレス(ー ー;)
みんみんぜみ
えー作ってくれるのはありがたいけど
きれるとこおかしいですね(T ^ T)
我が家も料理が好きで
たまーに張り切って
魚さばいたり、煮物作ったりしてくれますが、、
片付けは私ですww
なので、料理中に先に洗っちゃいなよーっとかゆって、、極力減らしてますw
男は作って満足しちゃうんですかね?❤️w
コメント