※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥀RAMAMA🥀
お出かけ

横浜市内で7ヶ月、つかまり立ち、ハイハイの子供が遊べる室内施設ってど…

横浜市内で7ヶ月、つかまり立ち、ハイハイ
の子供が遊べる室内施設って
どこかありますか???
ボールプールなどあるとありがたいです!

コメント

づんだ

トレッサ横浜に有料ですが、遊べる施設ありますよ😄ボールプールもあったと思います!

musubi.

センター北にあるノースポートモールのキッズパブリック(おもちゃ屋さんみたいなお店)には木でできた遊べる場所があります。無料ですしよく小さい子が遊んでるの見ますよ🙂そのお店の近くにも遊べる場所ありますし🙂

あとセンター南にあるファンタジーリゾートは赤ちゃんゾーンもあってそこそこ広々してて小さいボールプールもありますよ🙂

マーマ

センター北や、トレッサで遊んでました😊

• マーマ

マーマ

あと、川崎ですが。。
    ラゾーナの4階かな?芝生みたいな広場あって。赤ちゃんちゃんたちがゴロゴロしたりハイハイしたりしてましたよ〜😊

• 12月3日
ガオガオ

たまプラーザのキドキドは未満児の頃までからよく行ってます❤

未満児のコーナーがあって小さいボールプールありますよ︎☺︎
大きい子たちと一緒だと踏まれそうで怖いです(´×ω×`)

みなとみらいのマークイズのキドキド、ハイハイの頃からよくいってます😊

ハイハイよちよちのコーナーにも小さめのボールプールあります!

ねんちゃん

イオンやヨーカ堂の
赤ちゃんコーナーなどで無料であるところをよく使ってました〜