コメント
RMM
私も今日から離乳食はじめました!ご飯の量でしょうか?ミルク?
ミルクはまだ離乳食の量が増えてないので飲みたいだけあげて大丈夫ですよー🍼
y
うちは今日から離乳食3週目になり、タンパク質始めました!
ミルクは180ml×6回ですが、朝、離乳食を食べたあとはさすがにお腹いっぱいなのか、100mlぐらい飲んでいらないってされます(¯―¯٥)
それ以外は180ml全部飲みます(*˘︶˘*)
RMM
私も今日から離乳食はじめました!ご飯の量でしょうか?ミルク?
ミルクはまだ離乳食の量が増えてないので飲みたいだけあげて大丈夫ですよー🍼
y
うちは今日から離乳食3週目になり、タンパク質始めました!
ミルクは180ml×6回ですが、朝、離乳食を食べたあとはさすがにお腹いっぱいなのか、100mlぐらい飲んでいらないってされます(¯―¯٥)
それ以外は180ml全部飲みます(*˘︶˘*)
「完ミ」に関する質問
1歳4ヶ月2歳4ヶ月の年子の姉妹を育てています。 最近2人とも成長ラインというかひどいです。 毎日毎日しんどくて、上の子は1歳ぐらいからご飯を食べません。なにで生きてるの?と言うぐらい食べません。最近はちょっと食…
完ミの方、夜間なしにしたのはいつ頃からですか? 上の子の記憶が曖昧で 確か2〜3ヶ月頃にした記憶がありますが その頃のミルク量など何も覚えてなくて、、、 同じ時期頃に夜間ミルクなしにした方 日中のミルク量、回数…
乳頭混乱なのか直母拒否になっちゃいました🥲 もう完ミ移行かな。 元々ちょっとしか出てなくてほぼミルクだったけど、授乳中の顔がすごく可愛かったからやめたくなかったな… 三角になるお口がすごく可愛くて… いつまでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんどんまん
すみません、ミルクの量です💦
そうなんですね☺️
どのくらい食べたらミルクはどうするのかなとか、決まった数字がないと不安で🤦♀️笑
ありがとうございました😊
RMM
だんだんご飯の比率が多くなれば飲まなくなるはずなので今まで通りの量を作って残したら無理して飲まさなくて大丈夫だと思います👌