雑談・つぶやき 義母に娘が生まれてから半年くらいまでの間にぶさいくだね〜パパに似て… 義母に娘が生まれてから半年くらいまでの間に ぶさいくだね〜パパに似て可哀想だね〜 本当ぶさいくだね〜 って言われたのが今でも許せません まず、自分の息子の事もぶさいくって言えるのが 理解不能です。しかも目の前で それが今では手のひら返したように 可愛いね〜本当愛想がいいからみんなに好かれるよ! 本当可愛くなった! ってなんなんですかね? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 義母 パパ 息子 ママリ コメント ちょこ ぶさいくとか親が言うならまだしも義母とか他人とかに言われたらイライラしますね(゜ロ゜) 会わせたくなくなりますよね😂 12月3日 ママリ 思うのは勝手だけど私の前で言ってきたのは引きました🥶 12月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
思うのは勝手だけど私の前で言ってきたのは引きました🥶