コメント
♡♡♡
めちゃ可愛いと思います💕
私はジョンストンズ手が届かないのでアクネ狙ってます🤣✨
🐰
チェック可愛いです❣️
私は無地のボリュームマフラーオススメです!今流行ってるのと、シンプルなので柄物の服にも合います☻
-
ママリ
無地のものが流行ってるのですね!!日々保育園や習い事先への往復ばかりで完全に流行に取り残されてます(笑)
無地もチェックしてみます!🥺✨- 12月3日
まゆ
コメント失礼します!とっても可愛いダウンですね!どちらのものですか?😊
-
ママリ
プロポーションボディドレッシングのファイバーダウンです!(といってもダウンではなくポリエステルなのですが、とてもあたたかいです💓)
普段は買わないブランドなのですがさっと羽織ってもなんだかオシャレになるので購入してみました🥺- 12月3日
双子ママ
ナシではないですが、カジュアルになりすぎそうなので、私だったら無地でボリュームのあるマフラー巻きたいです!
無難にベージュか黒かチャコールグレーか、ボトムスがシンプルな色やデザインが多ければインパクトのある色もありだと思います!
-
ママリ
なるほど!とても勉強になります!無地のものも調べてみます!ボリュームあると小顔&華奢に見えそうですよね✨
- 12月3日
ママリ
チェック可愛いと思います!
私なら大柄で落ち着いた色合いで合わせたいです!
はじめてのママリ
全然ありですよー!可愛いです!
♡♡♡
ジョンストンズならこれが、好きです♡
ママリ
画像までありがとうございます!チェックも合うと言っていただけて嬉しいです!アクネ、初めて聞きました!チェックしてみます🥺✨✨
♡♡♡
アクネステュディオスと言うので調べてみてください♡
ママリ
見てみました~!このロゴのが可愛い!と思ったのですが、どうですかね?😳✨