※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

このダウンに合うマフラーを買いたいのですが、、チェックだと合わない…

このダウンに合うマフラーを買いたいのですが、、チェックだと合わないでしょうか?

オーバーサイズでゆったりな感じです🥺

デニムや、スウェット地やニットのミモレ丈のタイトスカートなんかと合わせてカジュアルに着ています🥺

ジョンストンズのチェックのマフラーを狙ってるんですが、どんなのがしっくりくるのかなあと、おしゃれな方、ぜひ相談に乗ってください!🥺

コメント

♡♡♡

めちゃ可愛いと思います💕
私はジョンストンズ手が届かないのでアクネ狙ってます🤣✨

• ♡♡♡

♡♡♡

ジョンストンズならこれが、好きです♡

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

画像までありがとうございます!チェックも合うと言っていただけて嬉しいです!アクネ、初めて聞きました!チェックしてみます🥺✨✨

• 12月3日
  • ♡♡♡

♡♡♡

アクネステュディオスと言うので調べてみてください♡

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

見てみました~!このロゴのが可愛い!と思ったのですが、どうですかね?😳✨

• 12月4日
🐰

チェック可愛いです❣️
私は無地のボリュームマフラーオススメです!今流行ってるのと、シンプルなので柄物の服にも合います☻

• ママリ

ママリ

無地のものが流行ってるのですね!!日々保育園や習い事先への往復ばかりで完全に流行に取り残されてます(笑)
    無地もチェックしてみます!🥺✨

• 12月3日
まゆ

コメント失礼します!とっても可愛いダウンですね!どちらのものですか?😊

• ママリ

ママリ

プロポーションボディドレッシングのファイバーダウンです!(といってもダウンではなくポリエステルなのですが、とてもあたたかいです💓)
    普段は買わないブランドなのですがさっと羽織ってもなんだかオシャレになるので購入してみました🥺

• 12月3日
双子ママ

ナシではないですが、カジュアルになりすぎそうなので、私だったら無地でボリュームのあるマフラー巻きたいです!
無難にベージュか黒かチャコールグレーか、ボトムスがシンプルな色やデザインが多ければインパクトのある色もありだと思います!

• ママリ

ママリ

なるほど!とても勉強になります!無地のものも調べてみます!ボリュームあると小顔&華奢に見えそうですよね✨

• 12月3日
ママリ

チェック可愛いと思います!
私なら大柄で落ち着いた色合いで合わせたいです!

はじめてのママリ

全然ありですよー!可愛いです!