子育て・グッズ 2歳の息子です。これ、ものもらいでしょうか?右目の下の目頭付近が赤く… 2歳の息子です。 これ、ものもらいでしょうか?? 右目の下の目頭付近が赤くなってます。 特に痒そうにはしてないし、痛い感じでもなさそうですが、涙が出ます。 1週間前くらいから涙目でしたが、 風邪気味だったので、それでだと思って 気にしてなかったんですが、 風邪もよくなってきて、鼻水も止まってきましたが、 今日保育園から帰宅後、赤くなってるのに気づきました。 特に保育園からは何も言われてないです。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 保育園 2歳 息子 はっぱ(6歳, 8歳) コメント シャクレルコアラ ものもらいかはやり目ですかね? 園で聞いてみるといいかもしれません😅 12月3日 はっぱ ありがとうございます😊 聞いてみます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
ありがとうございます😊
聞いてみます!