退会ユーザー
私何度か海外旅行に合わせて遅らせた事ありますが、副作用ですかね。
通常来るものを止めてるので身体が怠かったり頭痛したり、生理きた時も体調が優れなかったりする事もありました…
どちらが楽かはわかりませんが、そういう事もあったよーって体験談です😊
退会ユーザー
私何度か海外旅行に合わせて遅らせた事ありますが、副作用ですかね。
通常来るものを止めてるので身体が怠かったり頭痛したり、生理きた時も体調が優れなかったりする事もありました…
どちらが楽かはわかりませんが、そういう事もあったよーって体験談です😊
「バス」に関する質問
恥ずかしながら、子供が生まれてから一度もワンオペお風呂を経験したことがありません…。 ですが、引っ越すことになり、これからはワンオペお風呂の日が増えそうです。 1歳後半の子供とどうやってお風呂に入ってるか教…
1年生の息子が習い事をしたいと言っていて身近にあるのがバスケ、サッカーで旦那がバスケ経験者なのでバスケの体験に行く予定です。 息子はわがままで甘ったれで本当に続くのか出来るのか心配ですが同じような方で続けて…
ランドセル?ランリュック?リュック?について迷っています。 私立小学校に入学が決まり、かばんは指定がありません。 今の1年生は30人クラスでランドセルの子は3人で、その他の子はランリュックかリュックです。 私も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント