退会ユーザー
私何度か海外旅行に合わせて遅らせた事ありますが、副作用ですかね。
通常来るものを止めてるので身体が怠かったり頭痛したり、生理きた時も体調が優れなかったりする事もありました…
どちらが楽かはわかりませんが、そういう事もあったよーって体験談です😊
退会ユーザー
私何度か海外旅行に合わせて遅らせた事ありますが、副作用ですかね。
通常来るものを止めてるので身体が怠かったり頭痛したり、生理きた時も体調が優れなかったりする事もありました…
どちらが楽かはわかりませんが、そういう事もあったよーって体験談です😊
「車」に関する質問
2歳8ヶ月の子の言える単語が少ないです 動物も名前ではなく、モーモーやブーブーわにゃんにゃんなどです 救急車はピーポーなど、 単語以外にもどうぞや、うま!や、いた!あち!よいしょなどなどです 2語文は言えます…
悩んでます。同じ保育園から同じ小学校へ進学する子がいません😭家から車で15分の距離の保育園に通っています。 毎年、多くはないけど何人かは同じ小学校へ行く子がいる、と聞いてたのに😭我が子は大人しめの男児、年少です。
夫が色々物を無くしてきて困ります😇 この前は家の鍵、今回は財布、、 財布は2回目です。 駐車場の鍵はすでに2かいなくしてて なんかもうこいつ大丈夫かよってなってます😇 免許も財布に入ってるのにおかげで明日の予定も …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント