妊活 人工授精の為に血液検査をしたのですが水痘の抗体数値が低く、1周期お休… 人工授精の為に血液検査をしたのですが 水痘の抗体数値が低く、1周期お休みし予防接種をすることになりました。 一人目を授かったのも人工授精だったのですが その時の血液検査では何も引っかかりませんでした。ちなみに約三年ほど前です。 その期間の間に抗体がなくなったということでしょうか? 先生に聞けば良かったのですが、そのような疑問がすぐに浮かばず、、 今になって、あれ?と思い、どなたか教えてくれたらありがたいですm(_ _)m 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 予防接種 人工授精 先生 体 まるこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント