※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラキたま
ココロ・悩み

旦那の浮気で不安だけど、冷静になって不倫は終わると考え、落ち着いて待つことに。子供が大好きな夫は家族に戻るはず。

旦那の浮気が起きてしまったことまだ連絡とっているかもしれない不安で気持ちも大騒ぎだけど、冷静になったら不倫はいつかは終わりが来ると思ったら、ドンと構えて待ってればいいのかと思ってきた。慌てるな自分。子供が大好きな夫だから必ず家族のもとへくるはずですよね

コメント

まぁ

強がり…ですかね。
そう思ってないとダメになってしまいそうで怖いですよね。
私も相手の女から謝罪の電話がきましたが、冷静に、丁寧に話しましたよ。
ほんとは汚い言葉並べて罵倒してやりたかったです。

• ラキたま

ラキたま

徹底的な証拠あったんですか⁉️こちらから相手に先に電話したんですか⁉️

• 12月3日
  • まぁ

まぁ

ラインを全て確認しました。
    旦那に相手に嫁にバレたから連絡を今後一切してこないでと送らせました。
    そしたら、相手から奥さんに謝罪したいとメッセージが来たので、電話で話をしました。

• 12月3日
ママリ

うちも先週浮気が発覚しました。
旦那が相手の女に、やっぱり家族が大事だから別れたいと言ったら逆上して家族を殺すと脅迫されて警察沙汰になり、私に話さずを得なくなり
、、、私は浮気の事実を知りました。
今までこれっぽっちも疑ったこともなかったので、本当に辛いし考えていると吐き気がしてきます💦

相手の女に慰謝料請求は考えていないのですか❓

私は請求しようと思って、弁護士さんに相談に行こうと思っています。

慰謝料もですが、二度と旦那に連絡をしない事と、脅迫文と我が家の住まいの写メを送りつけてきたみたいなので子供達が心配で、我が家には近づかないように誓約書を書かせたいです💦

• ラキたま

ラキたま

徹底的な証拠がないのですし、探偵でも雇わないと証拠つかめない状況になってしまったし、旦那と別れるきが今はないので請求しませんが でも絶対に相手から誘ってきたんだろって思ったら証拠突き止めて相手に慰謝料請求したいですね‼️旦那には言わないでって口止めして。

私もまだ2週間くらいの出来事です。とても辛くて生きてる心地しないですよね。死にたいくらい。

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

色々ネットとか見ると、証拠がないと慰謝料取れないって書いてありますからね、、、証拠がなくても苦しめられてるのは間違いないんだから、なんとかしてほしいですよね、、、
    浮気されても、旦那のことは大好きなので別れるつもりはありません。
    でも、辛すぎて本当に辛いです。動悸したり、吐き気がしてきて精神状態おかしいです。

• 12月3日
  • ラキたま

ラキたま

本当に本当に辛いですよね。同じように苦しんでるかたがいるだけでも心強いです。私浮気されたら離婚となるかと思ったけど長年一緒にやって来たからそう簡単には嫌いにならないしむしろ大好きだったこと再確認できたし子供いると簡単には離婚には踏み切れないですよね。私も毎日寝不足だったり泣いたり発狂しそうになったり時々仕事休んだり昨日は心療内科行って薬もらいました。あとsnsで教えてもらった金田秀子さんの浮気の解決の本を購入しました。高いですが、少しでも自分のためになればと。よかったらみてみてくださいメルマガもやってます

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    見てみます!

私も旦那が大事なので、なんとか乗り切って頑張りたいと思います。

こんな時に逆に私にアドバイスをくれるラキたまさんは、素敵な方だと思います。
    きっと旦那様も、ラキたまさんの大切さに気付くと思います!

私達は妻なので、どっしり構えていましょう😊

• 12月3日