お金・保険 楽天payで利用後のポイントについて、初めてコンビニで使った際にポイントが付くかどうか気になります。 楽天payについてです。 支払い元は楽天銀行デビットカードVISAに設定し、 さきほどコンビニで初めて使いました。 利用後にメールがきたのですが、獲得予定ポイントに何も記載がなかったのですがポイントは付きますか? 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 1 楽天 コンビニ 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 音 私も楽天payの支払いを楽天デビットカードにしてます。 ポイントは翌月15日頃1ヶ月分がまとめて入りますよ!楽天銀行のアプリのカード利用状況を見れば獲得予定ポイントが見れます😊 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 楽天payのポイントは付いていますか? 楽天pay利用で200円で1ポイント+カード利用分100円で1ポイント付くとネットで見たのですが。 12月3日 音 楽天payのポイントは2、3日後につくようですが、獲得予定ポイントにはなくて直接付与のようです。 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 12月3日 yun.. 横からすみません💦 楽天payの支払いを楽天デビットカードにするというのは、即引き落としになると言うことですか? 12月30日 はじめてのママリ🔰 こんばんは。 はいデビットカードなので即引き落としになります! うちは公共料金や携帯などは楽天カードで支払いしているんですが、食費や日用品は何か後から請求くるのが嫌で楽天のデビットカードで支払いしています。 ポイントは1つのアカウントにたまるのでいいです。 楽天payに登録できるデビットカードはJCBは対応していないのでお気をつけ下さい。 12月30日 yun.. ありがとうございます! 確かVISAは年会費かかりましたよね? 12月30日 音 visaデビット無料ですよ😊 12月30日 yun.. クレカなしのタイプですか? 12月30日 はじめてのママリ🔰 年会費無料のベーシックデビットカードVISA使ってます! 12月30日 yun.. いろいろありがとうございました😊 12月30日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽天payのポイントは付いていますか?
楽天pay利用で200円で1ポイント+カード利用分100円で1ポイント付くとネットで見たのですが。
音
楽天payのポイントは2、3日後につくようですが、獲得予定ポイントにはなくて直接付与のようです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
yun..
横からすみません💦
楽天payの支払いを楽天デビットカードにするというのは、即引き落としになると言うことですか?
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
はいデビットカードなので即引き落としになります!
うちは公共料金や携帯などは楽天カードで支払いしているんですが、食費や日用品は何か後から請求くるのが嫌で楽天のデビットカードで支払いしています。
ポイントは1つのアカウントにたまるのでいいです。
楽天payに登録できるデビットカードはJCBは対応していないのでお気をつけ下さい。
yun..
ありがとうございます!
確かVISAは年会費かかりましたよね?
音
visaデビット無料ですよ😊
yun..
クレカなしのタイプですか?
はじめてのママリ🔰
年会費無料のベーシックデビットカードVISA使ってます!
yun..
いろいろありがとうございました😊