コメント

音
私も楽天payの支払いを楽天デビットカードにしてます。
ポイントは翌月15日頃1ヶ月分がまとめて入りますよ!楽天銀行のアプリのカード利用状況を見れば獲得予定ポイントが見れます😊
音
私も楽天payの支払いを楽天デビットカードにしてます。
ポイントは翌月15日頃1ヶ月分がまとめて入りますよ!楽天銀行のアプリのカード利用状況を見れば獲得予定ポイントが見れます😊
「銀行」に関する質問
銀行でマイカーローンの仮審査をしたら落ちました。 私が思う原因として主人の勤務年数が2年しかない 収入に見合ってない、借りるお金が高すぎるのが 原因なのかなと思っています。 借りるお金を格段と下げるしか方法は…
発表会代の支払い方 ピアノのお月謝8000円と一緒に、発表会代13000円を月謝袋で支払います。 合算しても大丈夫でしょうか?それとも、1000円札8枚、1万円札1枚、1000円札3枚と分けて払うべきでしょうか😅 両替対応の銀…
夏休みの工作でゆうちょ銀行の貯金箱コンクールがあるのですが、ネットなどに掲載されている作品を模倣した作品はNGって説明書きがあるのですが、インスタでよくフラペ風貯金箱やかき氷風貯金箱って出ていて流行ってる?…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽天payのポイントは付いていますか?
楽天pay利用で200円で1ポイント+カード利用分100円で1ポイント付くとネットで見たのですが。
音
楽天payのポイントは2、3日後につくようですが、獲得予定ポイントにはなくて直接付与のようです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
yun..
横からすみません💦
楽天payの支払いを楽天デビットカードにするというのは、即引き落としになると言うことですか?
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
はいデビットカードなので即引き落としになります!
うちは公共料金や携帯などは楽天カードで支払いしているんですが、食費や日用品は何か後から請求くるのが嫌で楽天のデビットカードで支払いしています。
ポイントは1つのアカウントにたまるのでいいです。
楽天payに登録できるデビットカードはJCBは対応していないのでお気をつけ下さい。
yun..
ありがとうございます!
確かVISAは年会費かかりましたよね?
音
visaデビット無料ですよ😊
yun..
クレカなしのタイプですか?
はじめてのママリ🔰
年会費無料のベーシックデビットカードVISA使ってます!
yun..
いろいろありがとうございました😊