家事・料理 果物や野菜こさじではかってこさじ3とかでクリアにしてますが、たとえば… 果物や野菜 こさじではかって こさじ3とかでクリアにしてますが、 たとえば、はかりで 15グラム食べたら 同じクリアってことでいいんですかね? 文章おかしくてすみません💦 食べ物によって、こさじ3=15グラムじゃないのは 分かってますが、、 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 食べ物 野菜 あゆ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 厳密にはわかりませんが、いいと思いますよ😊 娘はずっと秤で計ってました😊 12月3日 あゆ ありがとうございます☺️ 12月3日 あゆ ちなみに、クリアしたら その次からは決まった量の範囲内なら多めにあげたりしてますか?? 12月3日 退会ユーザー 決まった量の範囲内であげてました。 すごくよく食べる子だったのですが、離乳食のテキスト以上の量はあげたことありません。 12月3日 あゆ ありがとうございました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます☺️
あゆ
ちなみに、クリアしたら
その次からは決まった量の範囲内なら多めにあげたりしてますか??
退会ユーザー
決まった量の範囲内であげてました。
すごくよく食べる子だったのですが、離乳食のテキスト以上の量はあげたことありません。
あゆ
ありがとうございました!