※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(•᎑•)👌💕
その他の疑問

鶴ヶ峰、二俣川、和田町辺りで、子連れで行ける歯医者さんを知ってる方…

鶴ヶ峰、二俣川、和田町辺りで、子連れで行ける歯医者さんを知ってる方がいたら教えて頂きたいです😭😭

よろしくお願いします( ;꒳​; )

コメント

(=^・^=)

お車がないとなかなか辛い場所にありますが、鶴ヶ峰にあるこまがみね歯科医院すごくおすすめです!先生は優しいしお子様も多いです✨
ただ、待合席が少ないので混んでたら立たないといけないかもです…😣💦

• (•᎑•)👌💕

(•᎑•)👌💕

ありがとうございます:;(∩´﹏`∩);:
    先程調べてみたら来月までWeb予約が埋まっててびっくりしました😭
    結構歯が痛いので直接電話してみようと思います( ;꒳​; )

• 12月4日
  • (=^・^=)

(=^・^=)

グッドアンサーありがとうございます!
    たしかにかなり人気な歯科医院さんだった気がします…😣私は電話で問い合わせて緊急で見て頂いたので、電話したらもしかしたらちょっと早めに予約が取れるかも…しれないです!!状況や状態にはよると思いますが😭
    お大事になさってくださいね💦!

• 12月4日