子育て・グッズ 2歳の息子が、保育園で友達の頭をたたいたり、胸元を押したりしているそ… 2歳の息子が、保育園で友達の頭をたたいたり、胸元を押したりしているそうです(仲いい子に対しても)。休みに私と公園に出かけたときも、自分より小さい子にそうしており、注意したのですが、なかなか直りません。同じようなお子さんをお持ちの方いますか?直るまで時間かかるものですかは 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 保育園 2歳 息子 友達 公園 ママ3年生(5歳3ヶ月, 8歳) コメント yuttan 教えるしかないですね💦💦💦 12月3日 ママ3年生 お返事遅れました!気長に教えていきます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ3年生
お返事遅れました!気長に教えていきます!