雑談・つぶやき インフルエンザの予防接種を受けたことや、過去にインフルエンザにかかった経験についてお話しされています。子供は2回接種する必要があり、費用がかかることを心配されています。 人生初めてインフルエンザの予防接種行った🙄 2.3年に1回はインフルなるから今年はどうかな😭 ワクチンが体内に入る時ジーンってした😂 子供は2回🤦🏼♀️痛い出費だけど仕方ない😓 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 予防接種 体 わるふぁーど(7歳, 11歳, 15歳, 16歳) コメント みさ わたしもそのくらいのペースでインフルかかってます! ちなみに一番最近では上の子妊娠時にかかりました(笑) ワクチン打たれたんですね✨ この季節はかかるかドキドキですよね😭 12月3日 わるふぁーど 初めまして✨ コメントありがとうございます😊 大人でもかかったらしんどいのに子供がなったらもっとしんどいですよね😭 看病も大変です😢💦 今年は初置き型クレベリンも買ってみました😂 自分の分は会社が負担してくれるので今年は打ってきました😅✨ これから猛威振いそうですね😫💧 今妊娠中なんですね🤗 お体気をつけてください😭💕 12月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
初めまして✨
コメントありがとうございます😊
大人でもかかったらしんどいのに子供がなったらもっとしんどいですよね😭
看病も大変です😢💦
今年は初置き型クレベリンも買ってみました😂
自分の分は会社が負担してくれるので今年は打ってきました😅✨
これから猛威振いそうですね😫💧
今妊娠中なんですね🤗
お体気をつけてください😭💕