セブンの富田監修の豚ラーメン、おいしいんだけどもやしが残念だよなあ…
セブンの富田監修の豚ラーメン、おいしいんだけどもやしが残念だよなあ。いつも思う。
もともと結構しなっとした状態で入ってるからチンするとしなしな。最初からシャキッとした状態で入ってればチンしていい具合になると思うのになあ。笑
でも多分もやし日持ちしないからちゃんと火入れとかないとだめなんだろうね。笑笑
- (*´◒`*)(8歳)
セブンの富田監修の豚ラーメン、おいしいんだけどもやしが残念だよなあ。いつも思う。
もともと結構しなっとした状態で入ってるからチンするとしなしな。最初からシャキッとした状態で入ってればチンしていい具合になると思うのになあ。笑
でも多分もやし日持ちしないからちゃんと火入れとかないとだめなんだろうね。笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもが12日8歳になります! 次の日から1泊2日でディズニーに行く予定です◎ が……しかし…… 12日の誕生日当日に旦那が飲み会に行くと言いだしました。 13日にディズニー行くので朝5:00に出発予定です。 これ許せますか?…
1泊2日箱根旅行!とっっっても楽しかった! 長女もめちゃくちゃ喜んでてあれが楽しかったこれが楽しかったと話してて楽しめるかが1番不安だったから連れてって良かったー!って思えた!! でも疲れたね🫠🫠
小6娘。 告白されて 付き合ってって言われて OKしたらしい❤️ 我が子を好いてくれる子がいるって事が母は嬉しい🥰 だけど…… 特別可愛いわけでもない 男と遊ぶタイプでもない 学校では優等生タイプの娘 (酷いw) どこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント