チャーリー🔰
夜中は飲んでますか?うちは飲んでたので夜間断乳から始めました!朝まで寝るようになってからお昼の回数を徐々に減らして断乳しました!日中はすぐ欲しがるのでお菓子や果物でごまかしてました😂
チャーリー🔰
夜中は飲んでますか?うちは飲んでたので夜間断乳から始めました!朝まで寝るようになってからお昼の回数を徐々に減らして断乳しました!日中はすぐ欲しがるのでお菓子や果物でごまかしてました😂
「2人目」に関する質問
3月半ばに前置胎盤で2人目を計画帝王切開を控えてる 31w5d妊婦です🤰 混合にしようか 最初から完ミにしようか悩んでます😞🌀 1人目の時生まれてすぐ混合でやってましたが ディーマーで1ヶ月ちょっとで完ミに切り替えました…
姉妹の良さ教えてくださいー😭 旦那が男の子希望だったのですが 2人目も女の子確定しました💧 旦那だけ一人ぼっちで可哀想に思えます。 1人目は旦那似でとっても可愛いです! 2人目って大体1人目と反対の顔に似ると思うん…
夜中こむら返り2回したふくらはぎがいたーい🤣 わざわざ両足😅 水分めっちゃ取ってるし着圧ソックス履いてるし少し足を高くして寝てるのになんでー🤣 仕事で立ったり座ったり歩いたりは全然あるけども🥲 それもこのふくらは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント