チャーリー🔰
夜中は飲んでますか?うちは飲んでたので夜間断乳から始めました!朝まで寝るようになってからお昼の回数を徐々に減らして断乳しました!日中はすぐ欲しがるのでお菓子や果物でごまかしてました😂
チャーリー🔰
夜中は飲んでますか?うちは飲んでたので夜間断乳から始めました!朝まで寝るようになってからお昼の回数を徐々に減らして断乳しました!日中はすぐ欲しがるのでお菓子や果物でごまかしてました😂
「2人目」に関する質問
2人目新生児期から外に連れ出していた方いらっしゃいますか? 上の子が自宅保育で1ヶ月丸々家にいる事は不可能だと思うのですが上の子を庭で遊ばせている間一緒に、、 スーパーに買い物行くのにちょっと連れ出す、、 上…
2人目を産んだ後から、排卵日あとからものすごいイライラするようになってしまいました、、、、 上の子が4才、下の子が2才で下の子が今熱が出ていて家から出られません。 上の子がセブン行きたいー!!と言うので、優し…
自分のキャパとか考えてフルタイムパートから扶養内パートにしたかったのですが、 扶養内パート(雇用保険なし)にすると育休手当ないですよね、、。 育休手当ないと生活きついなー、、。 2人目ほしいけどー、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント