※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

160サイズか、レディースもので、ベンチコート安く買えるお店知りません…

160サイズか、レディースもので、ベンチコート安く買えるお店知りませんか?(ネットの店)

検索するとたくさん出てきますが、もうどこが安いのかよく分からなくなってしまい💧

出来れば中ボア、ダウンで、10000円くらい。サッカー用なのでadidasなどスポーツメーカーのもの。

小6息子のもので探してます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天で高評価のものがよいかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😊レビュー件数で検索して出てきたものを注文しました‼️

• 12月5日
ちー

中がボアかダウンかでも値段がかなり違いますが、ブランドはアンブロとかどうですかね?
adidasとかに比べて安かったような…?
ネットのどのお店が安いかはわかりませんが、楽天スーパーセールとかの時期に買うと安くなると思いますよ😄
ちなみに私は自分のベンチコートを持っていますが、ショッピングモールとかに入っているスポーツ用品専門店のセール品です😄笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😊意外と店頭の方が安かったりしますよね〜‼️近くにスポーツ用品店が無くて💦ネットでレビュー多いadidasの注文しました〜😊アンブロは女の子のが可愛いかったので、娘に検討します😊

• 12月5日